ENTRI MEETING EVALUASI PENYELENGGARAAN PEMERINTAHAN DAERAH (EPPD) TAHUN 2024

“jadikan kegiatan ini sebagai wadah untuk berbagi pengalaman, memperkuat jaringan kerja sama, dan bersama-sama mencari solusi terbaik untuk meningkatkan kualitas penyelenggaraan pemerintahan di daerah. Mari kita tetap menjaga semangat kerja sama dan kolaborasi yang telah terjalin dengan baik selama ini. Semoga dengan kegiatan ini dapat memberikan hasil yang bermanfaat dan dapat menjadi pijakan untuk langkah-langkah lebih baik ke depannya”Demikian sambutan Bupati Cianjur yang disampaikan oleh Asisten Pemkesra Arief Purnawan, SAP. dalam acara Entri Meeting Evaluasi Penyelenggaraan Pemerintahan Daerah (EPPD) Tahun 2024 Selasa, 23/04 Di Bale Prayoga Pemkab Cianjur.pinenterMenurut Bupati Evaluasi Penyelenggaraan Pemerintahan Daerah (EPPD) menjadi momentum yang berharga untuk merefleksikan capaian serta tantangan yang telah dihadapi selama satu tahun terakhir. Melalui evaluasi ini, kita dapat mengevaluasi keberhasilan, mengidentifikasi kendala, dan merumuskan strategi lebih baik untuk mewujudkan pemerintahan yang lebih efektif, efisien, dan berorientasi pada pelayanan yang berkualitas bagi masyarakat.pinenter“Saya juga ingin menekankan pentingnya transparansi, akuntabilitas, dan partisipasi publik dalam setiap kegiatan pemerintahan yang kita lakukan, dengan melibatkan masyarakat secara aktif, kita dapat memastikan bahwa kebijakan yang dihasilkan benar-benar responsif terhadap kebutuhan dan aspirasi mereka” ujar Bupati.

Sekretariat Daerah Kabupaten Cianjur